Мачта освещения с мобильной короной ПМО-20

Назначение: прожекторные мачты освещения (именно так расшифровывается аббревиатура ПМО ) устанавливают на открытых площадках, грузовых терминалах, площадях ( как модно говорить - местах массового отдыха ) , дорожных развязках.

Особенности конструкции: мачта -ПМО снабжена механизмом спуска и подъема короны на которой устанавливаются источники света, благодаря чему у наших клиентов  нет необходимости вызывать авто-вышку для замены к примеры ламп освещения или очистки защитных колпаков. Обслуживающий персонал нажимает кнопку и корона плавно опускается в нижнее положение. Бывают площадки куда физически невозможно подогнать АГП ( авто-гидро подъемник ) , вот в таких местах данные мачты идеальный вариант для эксплуатирующих компаний.

Отличие: на светотехническом рынке присутствует множество вариантов мачт с мобильной короной, мачта ПМО-20 отличается от ВМО или других аналогов большим диаметром основания, соответственно эту мачту можно эксплуатировать в регионах с повышенной сейсмоактивностью и настоящими 100-бальными морскими ветрами! 

Резюме: Мачты освещения ПМО-20 светят там где другим не устоять.

Please reload

Please reload

Archive